Doreen (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel einfach ausprobieren

Etwas außerhalb aber gut erreichbar. Zimmer sind ok die Dusche etwas klein aber man fühlt sich wohl. Das Personal war sehr freundlich

• 4 Bettzimmer geräumig, Betten bequem, Balkon ist ein Plus deswegen 5 🌟

• Frühstück war ein Traum, Personal im Speisesaal Mega freundlich

• Perfektes Personal sehr freundlich.

• Busse 112 fährt vom Hauptbahnhof bis vor das Hotel da es etwas außerhalb liegt. Der Balkon ist groß aber und zu etwas Autolärm aber nachts ist Ruhe. Die Busslinie fährt bis zu den Landungsbrücken.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams mehrfach hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstück sowie das Frühstückspersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team im täglichen Miteinander mit unseren Gästen. Die Details zu Ihrem geräumigen 4-Bettzimmer, dem Komfort der Betten und dem Mehrwert des Balcons wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses mit der guten Erreichbarkeit durch die Buslinie 112 als Vorteil empfunden haben, auch wenn wir ein wenig abseits des Zentrums liegen. Ihre Hinweise zur Größe der Dusche und den leichten Verkehrslärm nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu hören, dass Sie nachts dennoch die gewünschte Ruhe finden konnten und Ihr Aufenthalt dadurch nicht beeinträchtigt wurde. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre hohe Bewertung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor