Frank (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gerne wieder

Gut

Man fühlt sich gleich wohl aufgehoben. Super Service und tolles Zimmer. Frühstück bietet eine große Auswahl. Dazu eine angenehme Lage, trotz der Industriegebiete im Umfeld. Davon ist jedoch kaum etwas zu spüren. Anbindung an den ÖPNV ist optimal. Bushaltestellen direkt vor der Tür und um die Ecke. Für Städtereisen super geeignet und eine Empfehlung wert.

• Sehr gute Ausstattung mit Küche und Kühlschrank. Betten optimal, sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel vom Bahnhof ca. 20 Minuten mit Linie 112.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben und unseren Service, das Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und die optimale ÖPNV-Anbindung mit den Bushaltestellen direkt vor der Tür positiv hervorgehoben haben – ideal für Ihre Städtereise! Ihr Lob für die Zimmerausstattung mit Küche und Kühlschrank sowie die bequemen Betten bestätigt uns in unserem Konzept. Dass Sie uns weiterempfehlen würden, ist das schönste Kompliment für uns! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Isak Beshai Hoteldirektor