Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut ausgestattetes, und sauberes Quartier

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr gut aufgehoben in einem sehr gut ausgestatteten Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Kitchinette gebucht, da dort der Kühlschrank defekt war, bekamen wir sofort ein Ersatzzimmer, leider nur mit Wasserkocher und Kühlschrank, haben aber alle noch gewünschten Utensilien (Teekanne) an der Rezeption erhalten und das benutzte Geschirr wurde über den Zimmerservice getauscht. Insgesamt war die Rezeption immer ansprechbar für kleine Sonderwünsche und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel wäre schon bedingt behindertengerecht, wenn es eine Rampe an der Außentreppe gäbe. Die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer wieder schön zu erleben. Wer dort nächtigt muss wissen, dass das Hotel in einem Mischgebiet mit Industrieansiedlungen ( überwiegend Autohandel, ohne Lärm liegt) und wir wegen der Autogeräusche von den umliegenden Straßen nur mit geschlossenem Fenster geschlafen haben, dann hat man absolut nichts gehört. Verkehrsanbindung war gut und direkt gegenüber gibt es ein gutes Steakhaus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out