Wir waren zu einem Musical-Besuch in Hamburg. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist man in ca. 25 bis 30 Minuten in der Stadtmitte. Für uns war es die richtige Wahl.
Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.
Das Hote liegt im Gewerbegebiet. Tagsüber viel LKW-Verkehr. Bei geschlossenen Fenstern ist aber nichts zu hören. Nachts ist es aber ruhig und man kann bei geöffneten Fenstern schlafen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Christa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Städtetrip nach Hamburg – insbesondere anlässlich Ihres Musical-Besuchs – in unseren schönen und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet freut uns besonders und wird von unserem Team mit großer Freude zur Kenntnis genommen. Auch Ihre Hinweise zur Lage sowie zur Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzen wir sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz der tagsüber lebhaften Umgebung durch die ruhigen Nächte und die gute Isolierung einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als die richtige Wahl empfanden, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor