Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, kann man nur empfehlen

Gut

von aussen nicht gerade ansprechend aber ist man erst man drin (im Hotel) vergisstt man ganz schnell die Aussenfassade. Super schöne (auf jeden Fall im 7 Stock) saubere und grosse Zimmer. Frühstück bei dem man aber auch gar nichts vermisst. Sehr nettes Personal. Wir buchen dieses Hotel immer zu den Harley Days. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wie immer zu den Harley Days buchen. Nach unserer Meinung (und wir verreisen sehr viel) müsste dieses Hotel auf jeden Fall 4 Sterne bekommen. Wir haben schon viel schlechtere Hotels mit mehr Sternen gehabt.

• sehr schöne grosse und auch saubere Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

haben wir nie genutzt von daher kann keine Aussage gemacht werden

• Der Service ist sehr gut. Das Personal durchwegs sehr nett. Ein kleines Manko ist die Rezeption, die meistens nur mit einem Mitarbeiter besetzt ist und da dauert es beim ausschecken schon mal etwas länger. Auch ist der Preis für die Tiefgarage mit 6,50€ pro Tag nicht gerade günstig, aber man kann ja auch in der unmittelbaren Umgebung kostenlos parken.

• Gut
  • Die Lage ist uns eher egal da wir eh mit dem Motorrad den ganzen Tag unterwegs sind. Von da können wir dazu nicht viel sagen.Gut der Ausblick ist nicht gerade in`s Grüne aber ich will ja auch nicht auf dem Balkon sitzen.Auf jeden Fall sit man mit dem Motorrad sehr schnell mitten im Geschehen..

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Gabriele