Wir (Pärchen, 18 und 19 Jahre alt) waren zwischen Weihnachten und Silvester im Apartmenthotel Hamburg Hamm und wir hatten echt nichts auszusetzen. Die Größe des Hotel war optimal - nicht zu groß und nicht zu klein. Auch wenn das Hotel von außen nichts Besonderes hergibt muss man zugeben, dass es von innen sehr einladend und freundlich aufgebaut sowie dekoriert ist. Da wir kein Essen gebucht hatten, haben wir uns entschieden in der Stadt essen zu gehen, weil wir jeden morgen schon früh unterwegs waren.
Das Zimmer war für zwei Personen sehr groß und ausreichend gut ausgestattet. Das Doppelbett war sehr bequem, man hatte viel Freiraum im Zimmer, dass auch noch 2 Sessel mit einem Tisch Platz gefunden haben. Der Fernsehr verfügte über alle notwendigen Programme. Sehr gut fand ich den eingebauten Kühlschrank sowie das Spühlbecken und die Mikrowelle, die genutzt werden konnte (Geschirr etc. konnte man sich gegen eine Gebühr ausleihen).Wir hatten uns für ein Nichtraucherzimmer entschieden, doch wenn man rauchen wollte, hätte man dies auch auf dem Balkon machen können. Das Badezimmer war astrein sauber und wurde ebenfalls vom Personal täglich gereinigt (Handtücher wurden auch ausgewechselt). Allen in allem gibt es nicht auszusetzen.
Der Service war super. Das Personal war freundlich und hat gut weitergeholfen bei Fragen und hat ebenfalls viele Tips gegeben. Selbst wenn man abends um 10 noch eine Pizza bestellen wollte, hat man sie mit einem sehr freundlichen Lächeln serviert bekommen (Dauer 10 Minuten). Die Zimmerreinigung hat hervorragend funktioniert und es wurde auch nicht gereinigt, wenn das Schild "Bitte nicht stören" an der Türklinke hing. Alles top =)
Das Hotel liegt 18 Busminuten vom Hamburger Hbf entfernt und hat deswegen eine optimale Lage. Sehr praktisch ist die Bushaltestelle, die direkt hinter dem Hotel liegt. Der bus fährt alle 15 Minuten. Die Umgebung schien eher eine Art Firmenviertel gewesen zu sein, welches jedoch sehr ruhig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife