Mario (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Tage in Hamburg verbracht.

Gut

Hotel in relativ ruhiger Lage, mit Bus sehr gut von der Innenstadt zu erreichen, bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Insgesamt sind es 119 Zimmer auf mehreren Etagen, die mit den Liften oder natürlich auch per Treppen erreichbar sind. Wir hatten ein Comfort Double Zimmer (418). Badezimmer war etwas klein, aber ok. Zimmer mit Flachbildschirm, ausreichen großer Kleiderschrank, Wasserkocher ausgestattet. Teppichboden, vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Doppelbett mit 2 Matratzen, Kissen waren in Ordnung, haben hier gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr reichhaltig. Warme Speisen (Mettbällchen, Chicken, Würstchen) wechselten täglich. Wir fanden das Angebot an Speisen sehr vielseitig. Wir waren zum 3. Advent da, wer Hunger auf Stollen zum Frühstück hatte, konnte sich bedienen. Von Vorteil ist, wenn dem Personal vor dem Platznehmen die Zimmernummer mitgeteilt wird, so reagierte (zumindest bei uns) es noch aufmerksamer. Alles in allem sehr nett!

• Gut
  • Fragen von uns wurden sofort beantwortet, Beschwerden, Wünsche hatten wir sonst keine. Konnten auch viele Fragen selbst beantworten, in dem wir den PC in der Lobby kostenlos genutzt hatten.

• Die Fahrt mit der Buslinie 112 vom Hbf dauert etwa 15-20 Minuten. Das Hotel befindet sich gegenüber dem Störtebecker Haus, die Haltestelle "Schadesweg" 2 min vom Eingang des Hotels zu erreichen. Um die Sehenswürdigkeiten Hamburgs zu erreichen, kann man auch zur U-Bahn Haltestelle "Hammer Kirche" in ca. 700 m laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im ganzen Haus freies Wlan nutzbar. Wer mehr möchte, kann den PC in der Lobby, gleich wenn man zu den Liften geht, nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016