- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat die meisten Zimmer schon renoviert, bis auf ein paar wenige Raucherzimmer im ersten Stock, welche wohl im November erneuert werden. Leider war bei unserer Ankunft das Hotel voll belegt, sodass wir statt eines renovierten Zimmers ein stinkendes, abgewohntes Raucherzimmer im ersten Stock bekamen. Das Bad war winzig, die Silikonfugen alt und kaputt, die Fliesen gerissen, für übergewichtige Leute wäre das Duschen ein Problem. Ein Föhn war auch nicht vorhanden und auf dem Boden waren Krümel. Die Gardinen wollte man gar nicht anfassen. Das war für uns erst mal ein Schock, denn damit haben wir nicht gerechnet. Zumal das Hotel auch nur mit schönen Fotos wirbt. Auch stand die Dame an der Rezeption etwas unter Stress und konnte/wollte uns nicht weiterhelfen. Erst als wir Abends eine neue Dame an der Rezeption um Hilfe baten, fühlten wir uns ernst genommen. Am nächsten Tag konnten wir dann in ein schönes, neu renoviertes Nichtraucherzimmer umziehen. Das war dann auch in Ordnung. Obwohl im Bad die Fugen auch schon teilweise schimmelig waren. (Danach haben wir oben auch die Sonnen verteilt, das alte Zimmer hätten wir schlechter bewertet.) Scheinbar haben wir laut Hotel so ein altes Raucherzimmer gebucht, laut Reiseveranstalter/Reisebüro aber nicht. Wir hätten vorher wohl im Hotel anmelden müssen, dass wir ein Nichtraucherzimmer möchten. Das kennen wir so allerdings nicht. Wir hatten wohl einfach Pech. Als Tipp für alle, die in dieses Hotel möchten, genau darauf achten und vorher anmelden, dass man ein neues Zimmer, bzw. Nichtraucherzimmer möchte. Die Umgebung des Hotels ist nicht schön, es liegt im Industriegebiet. Aber man ist mit dem Bus in 15 Minuten am HBF. Das Frühstück war angemessen. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre in der Bar, sie hat aber nur bis 1 Uhr geöffnet (was uns nicht gestört hat). Das Preis- Leistungsverhältnis in der Bar war gut. Wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen und erst nochmal was anderes probieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut