Michaela (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer sich hier nicht wohlfühlt...

Da wir in diesem Jahr den Elberadweg von Magdeburg nach Hamburg per Fahrrad mit Kind und Hund gefahren sind ,haben wir sehr viele Erfahrungen mit Hotels und Pensionen sammeln können. Schon die telefonische Buchung im Frühjahr war total entspannt , keine Probleme mit den Fahrrädern und vor allem kein Problem mit dem Hund unter zu kommen...ein kurzes, nettes und freundliches Telefonat. Am Tag der Ankunft setzte sich dies fort: netter Empfang , reibungslose Abläufe (z.B. Nutzung der Tiefgarage, verständliche Erläuterungen zu Aktivitäten in Hamburg vonseiten des Personals an der Rezeption. Der 1.Eindruck von Hotel, Service und Zimmer war bestens. Was uns nach 3 Tagen Erfahrung sammeln im Hotel sehr gut gefallen hat, war das Publikum...kein Schicki-Micki, ganz normale Touristen, die Hamburg sehen und erleben wollen und sich für die restliche Zeit im Appartmenthotel einfach gut aufgehoben haben wollen. Mit dem Preis- /Leistungsverhältnis unseres Aufenthaltes waren wir total zufrieden. Wir sind der Meinung: Wer sich bei Ihnen als Normal - Bürger im Hotel nicht wohlfühlt, hat einen "Freitag, den 13. mit Pleiten, Pech und Pannen" erwischt . Trotzdem noch einen Tipp in eigener Sache: vielleicht können Sie auf Ihren Busabfahrtszeitplänen einen fettgedruckten, roten Vermerk machen, dass diese Linie nur bis 20.21 Uhr aus dem Zentrum zu Ihrem Hotel zurück fährt. Wir waren u.A. im Musical " König der Löwen"und bemerkten erst an der Haltestelle an der Landungsbrücke, dass dies der Fall ist ... wir schlugen uns dann Freitag Abend mit der U- Bahn zurück...das war für uns Nichtgroß-städter sehr abenteuerlich.

• Das Zimmer war sehr großräumig, jeder hatte noch genügend Platz sich zu bewegen. Platz genug gab es auch für unseren Hund. Die Ausstattung und Möbilierung waren zeitgemäß, modern und bequem...(bei unserer Tour waren wir in Hotels untergebracht, wo die Zeit bei der Inneneinrichtung in den 70- er Jahren stehen geblieben ist ).Es hat eigentlich an nichts gefehlt: Safe, Fernseher, Miniküche, Balkon,Telefon... Man hörte im Zimmer auch keinen Krach vom Nachbarzimmer oder Flur, das war sehr erholsam.

• Jeder Hotelmitarbeiter, der uns begegnete,sei es im Flur, Fahrstuhl oder Frühstücksraum, war dezent nett und freundlich (da haben wir auf unserer Tour ganz andere Mitarbeiter, Chefs erlebt). Wenn wir von unseren Touren am Abend zurück gekommen waren, empfing uns ein sauberes Zimmer, die Betten waren gemacht, das Bad spitzenmäßig gereinigt...hier ein Dankeschön an alle, die uns dahingehend "verwöhnt" haben. Der Service beim Frühstück konnte in unseren Augen nicht besser sein, stets ein freundliches Guten Morgen..der 1. Kaffee wurde eingeschenkt...da konnte der Tag gut beginnen. Das Personal kümmerte sich stets um frischen Nachschub am Buffett, verlassene Tische wurden sofort aufgeräumt...das hatte alles System. Interessant fanden wir auch die Möglichkeit der Selbstverpflegung im Zimmer,da dies u.a. auch über eine Miniküche verfügte...

• Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum und abseits der stark befahrenen Straßen. Direkt vorm Hotel war eine Bushaltestelle, von der aus die Busse in kurzen Abständen bis ins Zentrum oder sogar Landungsbrücke/Hafen fuhren (gleichzeitig eine kleine Stadtrundfahrt). Die Tageskarte zu 9,90 € war sehr preiswert ,da man mit dieser den Bus, Fähren oder U-Bahn einen Tag lang und das bis zu 5 Personen nutzen konnte...also besser, preiswerter und entspannter ging es gar nicht. Mit dieser Linie konnte man viele Sehens-würdigkeiten im Zentrum Hamburgs schnell erreichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Michaela