- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben uns für das Appartement Hotel zum Zweck einer Städtereise, für zwei Übernachtungen, entschieden.Wir hatten ein sauberes, helles und Nichtraucher (Wunsch) welches von den Raucherzimmer separiert war bekommen. Es war ruhig trotz das es zur Straße hin lag.Bestuhlter Balkon war auch vorhanden.Ein winziges Manko war das Badezimmer.Es war super von der Austattung auch Schimmelfrei jedoch sehr klein.Es kann sich dort nur eine Person aufhalten.Uns hat es nicht gestört.Auf dem Zimmer lag eine Informationsmappe: Visitenkarte des Hotels,Schreibutensilien , alle wichtigen Informationen /Service zum Hotel, Fahrzeiten der Busse,Stadtplan, U/S-Bahnplannetzt.Dadurch konnten wir uns gleich orientieren bzw. Informieren und wussten wo wir hin müssen.Das Personal war sehr nett und zuvorzukommend.Im Eingangsbereich findet man jedem enge Infos zu Hamburg von Stadtplan,Sehenswürdigkeiten,geplante Touren, Restaurants,Reperbahn,Musical.... u.v.m. Von aussen ist das Hotel nicht der Knaller davon sollte man sich nicht täuschen lassen...es befindet sich in einer guten Lage Hamburgs. Nicht in der City jedoch nur 3 U. Bahn Stationen von der Haltestelle Jungerfernstieg ( Cityan der Alster) entfernt.Man kann auch den Bus nehmen der braucht jedoch länger.Ganz wichtig:Es gibt viele Kostenfreie Parkplätze.Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut