Ein sehr gutes Apartment-Hotel das ich nur weiter empfehlen kann. Vom Service angefangen über Retzeption,Frühstück,Sauberkeit und Preis Leistungs verhältnis absolut top. Das Apartment-Hotel Hamburg Mitte sollte man immer in betracht ziehen wenn man Hamburg besucht .
Unser Zimmer war ca. 40m² groß und hatte 4Betten einen Tisch mit Stühlen ,eine Kichenette und ein Bad mit Dusche desweiteren verfügte es über einen großen Balkon . Der Parkplatz kostete 6,50€ pro tag und war somit auch nicht sehr teuer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren im einwandfreien zustand.
Das Frühstück war sehr abwechslungs reich es gab 5-6 sorten Brötchen Toastbrot ,Brot ,Müsli, Eier,Rühreier,Speck,Wurst ,Käse,Marmalade,Honig,Nutella,Kaffee,Cappucino und vieles mehr für den Preis von 12,90€ pro Erwachsenen war die auswahl einfach top. Im Bistro gab es verschiedene Warme Gerichte die auch sehr lecker waren und vom preis her auch angemessen waren.
Der Service an der Rezeption war super bei fragen wurde einem direkt geholfen. Der Früstückeraum war hell und freundlich ausgestattet die Tische wurden direkt gereinigt .
Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen , unweit vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man sehr gut in die Stadt gelangt (Gruppentageskarte kostet 12€ und zählt für Bus/S+Ubahn) die fahrt bis zum Hauptbahnhof dauerte ca.10-15min und nach St.Pauli ca20-25min je nach Verkehrslage. Desweiteren ist ein kleiner Edekamarkt auch nicht weit entfernt Fußläufig ca3-5min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Hotel selbst meines wissens nach keine Freizeitaktivitäten anbietet kann ich dieses auch nicht bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |