Das Hotel macht von Außen keinen einladenden Eindruck, das ändert sich aber schnell, wenn man das Hotel betritt. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Gäste waren bunt gemischt, von jung bis alt war alles dabei. Für dieses Preis/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Man muss sich eben darüber im klaren sein, nur für ein 3 Sterne Hotel zu bezahlen, dann wird man auch keine 5 Sterne bekommen! Aber das wichtigste für mich war die Sauberkeit und die war in jedem Bereich, den ich sah, vorhanden.
Unser Zimmer war sehr groß und auch sauber (bis auf den Teppich, aber die Zeit hinterlässt eben ihre Spuren). Der Schrank war wirklich riesig und es gab genug Sitzmöglichkeiten, sowie einen Schreibtisch, Kochplatten und einen Kühlschrank. Natürlich gab es auch einen Fernseher. Der Balkon war nicht möbliert, aber man konnte ja einen der 3 Stühle aus dem Zimmer mit raus nehmen. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber die Wohntrends ändern sich eben. Das Bad war wirklich sehr klein und etwas kräftigere Menschen werden sich schwer tun in die Dusche zu gelangen. Meiner Meinung nach waren zu wenig Ablagen vorhanden, was aber nicht weiter tragisch ist.
Das Personal war sehr freundlich. Das einzige was uns störte, war dass unsere defekte Badlampe nicht repariert werden konnte, da der Hausmeister über das Wochenende nicht da war. Anscheinend gab es sonst niemanden, der eine Glühbirne hätte wechseln können. Wir wurden darauf verwiesen, dass wir doch die Badtüre auflassen sollen, dann wäre es heller -> super Tip in einem 3 Sterne Hotel ;-). Das war von dem netten Mann an der Rezeption nicht böse gemeint, sondern eher lustig, ich fand es aber trotzdem etwas unpassend. Er machte es aber wieder gut, indem er uns Shoppingtips gab, nachdem er uns mit unseren ersten Einkaufstüten ins Hotel kommen sah :-).
Was die Verkehrsanbindung betrifft, ist die Lage gut. In wenigen Minuten erreicht man die U2 und die Buslinie 112. Wir haben immer die U-Bahn genutzt, da diese natürlich wesentlich schneller in der Stadt war (ca 8 Minuten bis zur Haltestelle Jungfernstieg, von da aus erreicht man fast alles zu Fuß). Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr stark befahrenen Kreisverkehr was bei offenem Fenster im 1. Stock sehr störend war. Aber wenn man in einer so großen Stadt ist, weiß man sowas ja auch vorher ;-). Sobald die Fenster geschlossen waren hat man fast nichts mehr gehört und zur Not gibt es ja noch Ohropacks.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife