Michaela (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das war nix

Schlecht

Zimmer sauber und Bett bequem, mehr Positives kann ich nicht berichten. Mir ist nicht klar, woher die vielen tollen Bewertungen kommen.

• Sehr schlecht
  • Definitiv im Renovierungsstau. Alt und abgeranzt, völlig veraltete Technik, Dusche winzig, kein Sessel zum gemütlich sitzen, nur ein alter abgesessener Stuhl

• Sehr schlecht
  • Angekündigt war ein bombastisches Frühstück. Ich sag mal so: ich hab's nicht gesehen

• Schlecht
  • Zimmer sauber, Menschen meistens freundlich. Allerdings scheint das Zimmermädchen zu rauchen. Als ich abends zurück kam, roch das Bad nach Rauch.

• Sehr schlecht
  • Stadt fußläufig in 20 Minuten erreichbar, aber die Gegend ist gruselig. Sozialer Wohnungsbau soweit das Auge reicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist sehr bedauerlich für uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Das Wohl unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und gerne möchten wir zu Ihren Kritikpunkten Stellung nehmen: Die Lage unseres Hotels ist in einer ruhigen Wohngegend, jedoch ist weder unser Hotel noch die Umgebung in schlechter Verfassung. Sämtliche Zimmer sind Nichtraucherzimmer, die erst kürzlich von einem professionellen Hotelausstatter eingerichtet wurden. Wir maßen uns keineswegs an, ein „ bombastisches Frühstück“ anzukündigen, jedoch bieten wir eine breite Auswahl an Brot und Brötchen, Müslis, regionaler Wurst, Käse, frischen Früchten und frisch zubereiteten Kaffeespezialitäten. Hätten Sie uns Ihre Kritikpunkte während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt, wäre es zumindest teilweise möglich gewesen Abhilfe zu schaffen (z.B. durch einen Zimmerwechsel). Schade, dass Sie in dieser Hinsicht unsere Servicequalitäten nicht testen konnten.