Das Hotel verfügt über große, saubere Apartments mit gut eingerichteter Küche, großem Schlaf/Wohnraum und großem Badezimmer. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels hat allerdings einen 80er Jahre Charme... Das Frühstück war sehr reichhaltig, Lachs, Forelle, Mett (allerdings nur Sonntags), Aufschnitt, Käse, Rühreier, Würstchen, Speck, frischer Obstsalat, alles sehr liebevoll angerichtet. Die Tische sind eher klein, man hat uns (wir waren zu 8) aber Tische beieinander freigehalten. Wir fanden die Preise ein wenig hoch und zumindest den vierten Stern übertrieben - wie das Hotel an 4 Sterne kommt, erschliesst sich uns nicht. Es handelt sich hier um ein nettes Hotel für einen Städtetrip, aber nicht um ein vier Sterne Hotel
Die Zimmer sind grosse Apartments, sehr sauber, mit TV, einer Küche mit Kühlschrank und gefüllter Minibar (sehr ansprechende Preise), Kaffeemaschine, Toaster, etc. Die Einrichtung ist offensichtlich schon etwas älter, die Zimmer haben einen 80er Jahre Charme
Das Frühstück war sehr gut, weitere Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadtmitte, allerdings ist die Strassenbahnhaltestelle nur ein paar Gehminuten entfernt und man ist recht schnell in der Altstadt. Die Bahn fährt durchgängig, tagsüber alle 10 - 15 Minuten und man erhält eine kostenlose Fahrkarte für den gesamten Bahn- und Busverkehr in Erfurt für die gesamte Dauer des Aufenthaltes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife