Uwe (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel in einer Großstadt.

Das Hotel ist einfach aber sauber eingerichtet. Die Größe der Appartments ist gut. Es gibt WLan, Frühstück und eine kleine Barecke. Die Appartments könnten einen Feinschliff in Form von Bildern an der Wand und ähnlichen Accessoires gebrauchen, um ein wenig Gemütlichkeit in die Räume zu bringen. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel aber zu empfehlen. Vor allem aber für preisbewusste Reisende. Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns etwas mehr Komfort wünschen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Appartment Nr. 2 war angenehm groß. Es gab eine Küchenzeile. Flachbild TV. Schlafzimmer und Bad. Die Ausstattung war neu aber sehr spartanisch. Wir haben Nachttische an den Betten vermisst. Ein Tischchen wurde für uns bereitgestellt. Im Wohnzimmer nur ein Schlafsessel ist für 2 Personen zu wenig! Es gab noch einen Wandtisch zum Frühstücken mit 2 Klappstühlen. Die Räume waren alle sauber und gut beheizt. Im Bad haben wir uns ein bißchen mehr Ablagen gewünscht.

• Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns älterem Paar wurde mit dem Koffer und weiterem Gepäck geholfen. Unsere Extrawünsche wurden alle erfüllt.

• Das Hotel liegt im Norden Erfurts in einer reinen Wohngegend. Bus und Straßenbahn sind zu Fuß in weniger als 500 Metern zu erreichen. Zum Zentrum sind es ca. 20 Minuten mit der Straßenbahn.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Uwe