New Angela ist ein kleineres Hotel mit ca.10 Zimmern. Unser Zimmer war sauber und gepflegt mit neuerer Einrichtung, lediglich unser Bad war sehr klein gewesen. Frühstück war OK und ausreichend.
Unser Zimmer, ganz oben unter dem Dach, hat leider nur ein winziges Bad. Ansonsten ist die Ausstattung vollkommen OK und sauber. Hat uns vollkommen gereicht.
Hatten hier nur Frühstück, weitere Gastronomie ist auch nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht benötigt
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Service war OK, Zimmer sauber.
Liegt relativ zentral, nur ein kurzer gang über eine Brücke und man befindet sich im Stadtzentrum. Zur Zeit befindet sich an dieser brücke auch eine "aufgeschütteter "Strand" mit Bar etc.....
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Apartmenthotel gut gefallen hat und Sie sich ein bisschen Erholung mit nach Hause genommen haben. Vielleicht ist es schon wieder an der Zeit seine Batterien bei einem kleinen Wellnessprogramm auszuladen?! Gerne bieten wir Ihnen bei einem kommenden Aufenthalt eine unserer 2-Zimmer Appartements mit separatem Wohn- und Schlafbereich und viel Platz und Komfort zum Entspannen und Wohlfühlen an. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Familie Wedler & Team