Stilvolles Ambiente, geschmackvoll renoviert. Inklusive Frühstück. Leider kann man direkt vor dem Haus weder parken noch halten (auf beiden Seiten Halteverbot). Wir konnten wegen des Wochenendes vor dem Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite vor einem Haus kurz parken und die Sachen aus- bzw. einladen. Unter der Woche dürfte das schwierig werden. Der nächste Parkplatz ist ca. 200 m entfernt und am Wochenende kostenfrei.
Apartment 6: Schlafzimmer mit Doppelbett (Matratzen gut, Lattenroste höhenverstellbat), großer Kleiderschrank, Kofferablage. Wohnraum mit Miniküche (incl. Geschirr, Gäser, Töpfe, leider ohne Kaffeemaschine oder Wasserkocher). Esstisch mit 2 Stühlen. Flachbildschirm. Allgemein sehr geschmackvoll eingerichtet.
Im Hotel wird ein Frühstück angeboten. War ausreichend und schmackhaft. Kleiner Frühstücksraum.
Bei Ankunft (in der dafür vorgesehenen Zeit zw. 11 und 13 Uhr) war kein Ansprechpartner im Hotel. Über Klingel wurde die Rezeption des "Haupthauses" erreicht, von da erhielt man die Anweisung, wo die Schlüssel zu finden sind (kann da eigentlich jeder rein?! - jedenfalls ja, wenn ein Interessent diese Art der Schlüsselübergabe beobachtet). Zur Sauberkeit: Wohn- und Schlafraum waren tadellos gereinigt, nur das Bad war schmutzig (Urinflecke des Vorgängers vor dem WC, Spinnweben an der Deckenlampe). Da am Ankunftstag keiner da war, haben wir die Gästekarte (3,40 € Kurtaxe pro Person und Tag) erst bei der Abreise erhalten. So konnten wir die mit der Gästekarte verbundenen Ermäßigungen leider nicht nutzen.
Zentrumsnah gelegen. Nur über die Ludwigbrücke laufen und schon ist man im Zentrum oder am Kurpark.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Marlies und Roland |
Hallo, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Gerne nehmen wir jederzeit Kritik an, damit wir uns ständig weiterverbessern können. Die Übergabe der Kurkarte werden wir gerne im kommenden anderweitig koordinieren. Gerne bieten wir Ihnen nach Verfügbarkeit auch Parkplätze direkt am Haus an. Zum Be- und Entladen können Sie jederzeit bei uns vor dem Apartment-Hotel halten. Gerne überraschen wir Sie bei einem neuen Aufenthalt in Bad Kissingen in unserem Apartment-Hotel New Angela. Familie Wedler & Team