Die Zimmer sind sauber und einladend gestaltet. Grosser Pluspunkt ist ein zweites Kissen im Bett. Das Bett selbst ist sehr bequem.
Die Zimmer sind für mich sehr gut ausgestattet, Handtuchservice und Zimmerservice funktioniert hervorragend. Grosses Plus ist der Wasserkocher und die Auswahl an Heißgetränken im Zimmer. Geschlafen habe ich sehr gut, grosses Plus das zweite Kopfkissen.
Das Frühstücksbuffet bot eine gute und ausreichende Auswahl. Einziger, aber grosser Minuspunkt, es werden keine Milchalternativen auf dem Buffet angeboten. Gern hätte ich das frische Müsli probiert, aber es stand nur Kuhmilch bereit.
Wirklichen Kontakt hatte ich nur beim Einchecken und auschecken, die Mitarbeiter jedoch jeweils sehr freundlich.
Da ich aus Berlin angereist war mit dem ICE, war der Weg entsprechend lang. Für mich war bereits ein Ausflugprogramm vorgesehen. Jedoch hätte ich auch ohne Programm keine Langeweile gehabt, da bin ich mir sicher. Die Lage selbst finde ich nicht so toll, sie hat mich aber auch nicht gestört. Einzig, wenn ich privat nochmal Anreise, werde ich wohl einen Mietwagen brauchen, anders kommt man dort schlecht weg.
- Geschäftsreise
Dazu kann ich nichts sagen, weil mein Aufenthalt auf einer Teamreise basierte und mein Aufenthalt bereits strukturiert war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |