- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Internetangebot wird mit Bildern geworben, die ein modern eingerichtetes Kur- und Wellnesshotel zeigen. Weiterhin wird mit reichhaltigem Frühstücks-Buffet und einer großzügigen Saunalandschaft geworben. Leider können wir dies nicht bestätigen. Die Einrichtung sowie das Zimmer ist zwar sauber, jedoch sehr altmodisch eingerichtet (zumindest unser Zimmer welches schon eine gohobenere Zimmerkategorie haben sollte). Die Auswahl am Frühstücks-Buffet war dürftig (trockene Brötchen, sehr geringe Auswahl). Unter großzügiger Saunalandschaft versteht das Hotel eine 60 Grad Sauna, eine Dampfsauna, ein Relaxraum und ein Ruheraum die auch nur vier Stunden zu bestimmten Zeiten am Tag zur Verfügung standen. Die Größe des Hallenbades beträgt 10x5 Meter.Versprochen wurde im Zimmer eine Minibar. Es stellte sich jedoch heraus das damit ein großer Kühlschrank im Keller gemeint war, an dem man sich bedienen konnte. Die Preise der Getränke waren stark überteuert. Bei dem Bergblick vom Balkon aus handelte es sich lediglich um einen "Hügelblick" umgeben von anderen Häusern. Weiterempfehlen würde ich dieses Hotel nicht!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Es ist für jeden Hotelier immer unangenehm, wenn Gäste erst nach ihrer Abreise den Mut finden evt. Beschwerden anzumerken. Hätte der Gast die Hotelbeschreibung aufmerksam gelesen, wäre Ihm auch aufgefallen, dass nirgens ein Bergblick erwähnt wird. Alle Zimmer der Kategorie A Superior verfügen über eine Minibar und sogar mit Blick zu unserem Hausberg dem Hörnle. Aber die Gäste bevorzugten die preiswertere Variante unseres Sparangebotes. Bei einem kleinen Hotel mit 35 Betten ist ein Hallenbad mit 10x5 Meter und eine Saunalandschaft bestehend aus einer Biosauna, Dampfbad, Tepidarium, Kneippbecken, Eisbrunnen, Erlebnisdusche und Ruhezone sicherlich ausreichend. Was die einen Gäste als trockene Brötchen bezeichnen, nennen die anderen kunsprig. Ebenso wurde unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Produkten, noch niemals bemängelt. Wenn man Getränkepreise 2,50 Euro für 0,5l Bier oder 12,-- Euro für eine Flasche Qualitätswein als überteuert bezeichnet, kann ich dazu leider nichts mehr erwidern. Die Texte und Bilder auf unserer Internetseite sind autentisch, und alles was wir beschreiben können wir auch bieten. In jedem Haus lassen Sich sicherlich Makel finden aber man sollte sich vor der Buchung den Ort und die Hotelbeschreibung aufmerksan durchlesen , um sich nicht im nachhinein am falschen Ort zu befinden.