Mucki (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Abgezockt! Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir hatten letzes Jahr das Ferienhaus mit den beiden Wohnungen "LA VIGNA VECCHIA" und "L'OLIVIO DE GARGNA" in traumhafter Lage gebucht. Es war das zweite Mal, dass wir dort gebucht haben. Das erste Mal (2017) war alles in Ordnung, deshalb waren wir sehr überrascht auf das was uns 2018 erwartet hat. Aber der Reihe nach: Wir waren 2 Familien mit 1, resp. 2 Kindern und 2 Hunden (Hunde waren ausdrücklich erlaubt). Es ging damit los, dass die Besitzer uns 3 Tage vor unserer Anreise (nachdem wir alles bezahlt hatten) darauf hingewiesen haben, dass Hunde nicht erwünscht wären. Nach langem hin und her konnten wir unsere Vierbeiner dann doch mitnehmen. Gianluca kommt jeden morgen Brötchen bringen und nach dem Rechten sehen, was wir auch sehr geniessen. Jedoch während unserem Aufenthalt tauchte Gianluca auch jeden Tag ungefragt auf und stand auf einmal im Garten. Als wir ihn drauf hingewiesen haben, dass er uns doch ein paar Minuten vorher bescheid geben sollte (1. wegen der Hunde, die auf die befahrene Strasse rennen können, 2. weil wir für +- 8000€ auch ein Minimum an Privatsphäre wünschen), reagierte er sehr pikiert. Ab da hatten wir das Gefühl, dass er uns permanent kontrollieren wollte (obwohl überhaupt nicht passiert ist). Ausserdem funktionierte die Waschmaschine nicht. Es hat ungefähr 10 Tage gedauert bis das Problem behoben war. Man hat uns zu verstehen gegeben, dass wir zu blöd wären um die Waschmaschine zu betätigen obwohl sie (von Anfang an) kaputt war. Wir haben eine behinderte Tochter. Daher haben wir Gianluca höflich gefragt ob er die Pooltemperatur um 2 Grad erhöhen könnte (sie bewegt sich nicht so viel wie andere Kinder). Widerwillig hat er es dann nach 2 Tagen gemacht und fragt uns 60€! pro Tag dafür, obwohl er eine Solaranlage hat. Eine Frechheit. Aber das beste kam zum Schluss: Während unserem Aufenthalt kam es einmal zu einem heftigen Gewitter mit Sturmböen. Wir haben uns daraufhin ins Haus verkrochen und die Fensterläden alle gesichert. Durch den Sturm wurde trotzdem eine Fensterlade aus der Verankerung gehoben. Die fiel runter auf eine Pergola mit einer Traubenpflanze. Gottseidank ist niemandem etwas passiert und die Lade wurde auch nicht beschädigt. Lediglich die Traube musste neu gestützt werden. Wir haben daraufhin Gianluca angerufen um die Lage zu schildern und wollten ihm helfen die Fensterlade wieder zu befestigen. Er reagierte sehr genervt und lehnte unsere Hilfe ab. Am Tag unserer Abreise präsentierte er uns jedoch, zu unserem Erstaunen eine Rechnung über 400€ (Sie lesen richtig!) die er auch noch selber ausgestellt hatte. Wir haben uns natürlich geweigert diese Rechnung zu bezahlen (1. war nichts beschädigt, 2. hat der Sturm die Fensterlade ausgehebelt). Als wir dann nach Hause kamen mussten wir zu unserem Entsetzen feststellen, dass die Herrschaften die 400€ einfach und ohne unser Wissen von unserer Kreditkarte abgebucht hatten. Das bezeichne ich als kriminell. Wir wollten gerichtlich vorgehen, haben dann aber davon abgesehen, weil es "nur" um 400€ geht. Deshalb aber dieser Bericht auf Tripadvisor (obwohl es normalerweise nicht unser Stil ist hier negative Berichte zu verfassen). Hoffentlich können wir hiermit ein paar Leute warnen.

• Restaurant & Bars

• Service