Martina (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die fast perfekte Ferienwohnung

Von der Großstadt (Hamburg) in den Wellnessurlaub. Schöne Ferienwohnung in einer ruhigen Seitenstraße (Einbahnstraße), obwohl einige Supermärkte gleich in den Nähe sind. Was durchaus positiv ist, dann konnte man zu Fuss einkaufen gehen. Die Größe der Wohnung ist ideal für zwei Personen. Vielleicht noch ein Kleinkind aber nicht mehr. Leider war es in der Wohnung ein wenig staubig. Man hatte ganz Gefühl, dass die Wohnung einige Wochen nicht genutzt wurde. Aber das Badezimmer und der Küchenbereich war schon sauber. Und die Bettwäsche wurde auch frisch ausgewechselt. Wir würden diese Wohnung immer wieder mieten. Wegen der Ruhe, der idealen Lage und die Größe. Ein Hauptgrund wäre auch die schönen Terrasse. Ein kurzen Hausputz am Anreisetag wäre für mich kein Problem. Beim nächsten mal nehmen wir eine andere Jahreszeit und unsere Fährräder kommen mit. Leider ist die Wohnung nicht ideal für Gehbehinderte, da nur durch Stufen, zwar nur ein paar aber eng, erreichbar. Auch ist das Wohnung über eine steile Auffahrt zu erreichen.

• Die Ferienwohnung hatte eine ideale Größe für zwei Personen. Ein Kleinkind hätte auch noch genug Platz gehabt, auch wenn es dann im Elternschlafzimmer eng würde. Dafür ist der Wohnbereich mit offener Wohnküche sehr groß. Das Bad ist super mit Dusche und Wanne. Man hat sich nur mehr Platz gewünscht, wo man seine Handtücher trocknen konnte. Die Wohnung hat eine sehr große Terrasse mit großer Sitzecke und Grill. Durch eine Steinwand hat man Windschutz und Sichtschutz. Wenn die Sonne scheint ist es dort sehr schön. Die Küche hatte alles was man zum kochen braucht. Wie gesagt leider ein wenig staubig in den Ecken. Spinnweben an der Decke, und der Wasserkocher und die Kaffeemaschine musste erst entkalkt werden.

• Gut
  • Die Vermieten waren sehr freundlich uns hilfsbereit. Ich hatte um Landkarten vorab gebeten und um Infomaterial von Saunen. Diese lag gleich in der Ferienwohnung bereit. Auch wurden wir täglich mit Brötchen versorgt. Diese hat die Vermieten täglich frisch um 08:00 Uhr an den Eingang gehangen.

• Die Wohnung war super gelegen. In einer ruhigen Siedlungsstraße. Ca. 100m zum Strand, durch einen kleinen Fussweg zu erreichen. Man ist fast im Zentrum von Binz. mehrere Supermärke gleich um in Ecke. Auch der Bahnhof.

• Wellness
    • Sport