Wir hatten ein Apartment als Familie gebucht und waren mit unserer Entscheidung sehr glücklich. Die Ausstattung der Küche war komplett, wären wir mehrere Tage dageblieben, hätten wir es uns sehr wohnlich machen können. Die Betten waren nicht zu weich, für uns gerade richtig. Obwohl das Apartment direkt an der Straße liegt, konnten wir dennoch problemlos ruhig schlafen. Es wurde gemeinsam mit einem nahegelegenen Restaurant ein vergünstigtes Frühstücksbuffet angeboten, das preislich angemessen klang, wir hatten uns aber dennoch anders entschieden. Insgesamt merkte man, dass sich viele Gedanken gemacht wurden: z.B. enthielt die Wilkommensmappe zahlreiche Hinweise auf umliegende Restaurants mit deren Menukarten uns Preisen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Geräumig und groß, wir hatten das Apartment mit zwei modernen Bädern
Ein und Auschecken sind dank Schlüsselcode ein Selbstläufer, so würde ich mir das noch viel häufiger Wünschen!
Praktisch direkt am Anfang der Fußgängerzone, ein paar Schritte zum Tierpark in die eine und zum Stadthafen in die andere Richtung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife