Die Apartmentanlage wirkt von innen genauso wie von außen sehr gepflegt. Die Einrichtung mag wie die anderen schreiben zwar nicht die modernste sein, aber sie ist nicht kaputt, stinkt auch nicht also warum austauschen?? Das Apartment wurde alle 2 Tage gereinigt, die Handtücher ausgetauscht etc. In Sant Francesco gibt es einen Supermarkt der wesentlich billiger ist und direkt an der Bushaltestelle dort zu finden ist. Ansonsten kann man nur sagen Preise vergleichen, gerade in den Souvenirshops gibt es Preisunterschiede.
Die Zimmer sind einfach aber mit allem nötigen ausgestatten und sauber. Man muss eben für sich selber entscheiden was man möchte. Wir waren nur zum essen und schlafen im Apartment und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Aparment hatte auch eine Klimaanlage.
Über Speisen etc. gibt es nichts zu sagen, da man sich in der Apartmentanlage selbst verpflegt. In unmittelbarer Nähe gibt es Sparmärkte, die ganze Strandpromenade zieht sich mit Restaurants runter wo man den ganzen Tag über essen und trinken kann.
Die Apartments sind mit einem Doppelbett, teilweise mit ausziehbarer Couch, einem Tisch mit 2 Stühlen und einer Kochecke ausgestattet. Die Kochecke hat 2 Kochplatten sowie einen Kühlschrank mit Spüle. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Das TV Programm haben wir nicht oft genutzt, allerdings gibt es eine große Auswahl Deutscher Sender (RTL, Sat1, Vox, Kabel 1) Das Bad ist mit Dusche.
Wir hatten ein Apartment auf der unteren Etage, sprich mit Terasse. Wir direkt aufs Meer gucken können, einfach traumhaft! Bis zum Strand sind es 10 Schritte. Direkt am Impala befindet sich die Strandpromenade mit der Minibar und einer Italienischen Bar. Da ich jedes Jahr nach Formentera reise, gebe ich den anderen Recht. Bisher war die Lage sehr laut weil die Bars in der Nacht noch ordentlich die Anlage aufgedreht haben, dies wurde aber nun untersagt und es ist angenehm ruhig.
Zu der Apartmentanlage gehört noch ein Privatpool mit Sonnenliegen und großen Sonnenschirmen, erstaunlicherweise war es dort immer total leer. Die gesamte Poolanlage ist gepflegt und sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |