Tolle Villa am Meer mit 5 Appartements und kleinem Pool. Sehr Sauber und schön eingerichtet mit allem, was man für einen Urlaub braucht. Besonders die nahe Lage zum schönen Steinstrand ist klasse. Schöne Städte direkt in der Nähe oder gut zu erreichen von Ciovo aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren zwar etwas zu weich, aber sehr gemütlich. Es Lag Bettwäsche für uns bereit. Es gabt genügend Schränke und Bügel, um sämtliche Kleidung zu verstauen. Die Fenster konnte man mit Fensterläden verdunkeln und so auch die Hitze aus der Wohnung raushalten. Im Wohnzimmer gab es eine gut funktionierende Klimaanlage.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Kommunikation war vor Anreise schon sehr gut. Als wir dort waren hatten wir immer einen Ansprechpartner.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Schwimmen, Schnorcheln und Stand Up Paddling im Meer - Trogir, Split, Krka Nationalpark und Ausgrabungen bei Solin besucht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt einen kleinen, sehr schönen Salzwasser-Pool.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben in der Zeit den Krka Nationalpark besucht und beo Solin hinter Split alte römische Ausgrabungen. Auch Trogirs und Splits Allstadt sind natürlich kulturelle Orte, die man von dort gut erreicht. Nach Split kommt man z.B. mit der Fähre ab Slatine, so spart man sich das nervige Parkplatzsuchen, denn parken ist in Kroatien nicht ganz so einfach.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fährt durch die Ortschaften auf der Insel regelmäßig ein Bus. Aber man sollte trotzdem ein Auto zur Verfügung haben, wenn man noch andere Orte besuchen will. Wenn man nur ans Meer möchte, käme man auch ohne Auto zurecht, da es in der Nähe mehrere kleinere Geschäfte gibt, wo man sich mit Lebensmitteln und Co. eindecken kann. Das Meer ist direkt über die Straße erreichbar. Durch einen kleinen Patt zwischen den Häusern gelangt man sofort an den schönen Steinstrand, mit wirklich schönem Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja