Heike (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Großzügige Wohnung vor den Toren Münchens

Gut

Wir hatten die Ferienwohnung als 5-köpfige Familie (mit Großeltern) gebucht. Wir hatten wirklich ausreichend Platz, drei Schlafzimmer standen zur Verfügung, eines der Schlafzimmer hatte noch ein zusätzliches Babybett, welches wir aber nicht benötigten. Die Wohnung ist mit ihren ca. 110 qm in gutem Zustand, die ein oder andere Armatur sollte vielleicht mal ausgetauscht werden... Die voll ausgestattete Küche ließ keine Wünsche offen: Cerankochfeld, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Espressomaschine - alles da.

• Es gab drei Schlafzimmer, eins mit 140cm-Bett, eins mit Doppelbett und ein Einzelbettzimmer. Dazu ein Bad mit WC, Wanne und Waschbecken, ein Gäste-WC, ein kleiner Raum mit Dusche und Waschbecken, große offene Küche mit Esszimmer und ein sehr großes Wohnzimmer mit Terassenzugang (möbliert), kostenlosem Internetzugang, Flachbildfernseher und Sofa, auf dem wir zu fünft gut Platz fanden. Die Räume sind auf 3 Etagen verteilt und somit ist die Wohnung nicht wirlich behindertengerecht.

• Wir wurden von der Vermieterin freundlich empfangen. Sie gibt Tipps, ist aber nicht aufdringlich. Buchung über die Homepage hat super geklappt.

• Gut
  • Die Wohnung liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Einkaufen zu Fuß ca. 3-4 Minuten. Bäcker, Metzger, Supermarkt und Arzt sind schnell zu erreichen. Im Ort gibt's einen Bahnhof, wir sind jedoch mit dem Auto ca. 9 km nach Petershausen gefahren, um von dort mit dem Zug nach München zu kommen. Abfahrten ca. im 20 Min.-Takt. Mit RE oder RB in ca. 20 Min. in München, mit dem selben Ticket (Tagespartnerkarte) können dort sämtliche U- und S-Bahnen, Busse und Tram genutzt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife