Helle moderne Designerapartments, komfotabel ausgestattet, für 2 - 6 Personen, ruhige Lage, aber nur 5 Gehminuten von Lift & Zentrum entfernt, WiFi & überdachter Parkplatz inklusive
Das Haus ist augenscheinlich vor kurzem neu gebaut, mit allen modernen & luxuriösen Annehmlichkeiten wie z.B. Fußbodenheizung. Hochwertige Einrichtung (Küche, Möbel) in tollem Design, Ausstattung mit Geschirr, Gläsern, Töpfen lässt keine Wünsche offen, Genügend Bäder & Wcs im Apartment vorhanden, Alles ist funktional in tollem Design, sauber, neuwertig. ich würde sagen ein Apartment wie ein modernes 5 Sterne Hotel
Gastronomie ist im Objekt nicht vorhanden. Brötchen können aber bestellt werden und Einkaufsservice Supermarkt mit Lieferung ins Apartment vorhanden, so dass man es sich im Apartment gut gehen lassen kann. Wer ausgehen möchte bekommt Tipps und Tischreservierungen vom Inhaber.
Sehr zuvorkommender, freundlicher und individueller Service von der Inhaberfamile z.B. hatten wir die am Vorabend bestellten frischen Brötchen jeden Morgen an der Tür, konnten Skipass erwerben, sehr angenehmer täglicher Reinigungsservice -wie im Hotel-, bekamen tolle Tipps zu Restaurants und Lokalen (kann man auch direkt einen Tisch reservieren), konnten in der im Apartment integrierten Infrarotsauna relaxen, Auto parkte kostenlos in den Carpots direkt vor der Tür
besonders gut hat mir gefallen, das wir die Ruhe im Apartment genießen konnten, aber in weniger als 5 Mintuten zu Fuß am Lift und imm Zentrum waren. Spektahulär auch der Ausblick vom Balkon.
- Sport
Verreist als: | Freunde |