Super schönes, geräumiges Apartment. Liegt sehr zentral, Parkplätze (gratis) ganz in der Nähe, sehr nette Vermieter. Klappte alles problemlos, schöner Kurort.
Wir hatten laut Aussage der Vermieterin, ein kleines Apartment, wir fanden es groß und total schön. Voll ausgestattete Küche mit allem was man so braucht. Geräumiges Wohnzimmer, hell freundlich und alles top sauber. Die Betten waren auch sehr bequem, im Bad gibt es einen Föhn, Wir hatten ein Dusch/WC und noch eine extra Toilette. Das praktische ist, bei Buchung schreibt die Vermieterin eine E-Mail, in der steht ein Code für die Eingangstür. Außerdem steht darin, wie das Apartment heißt und ein weiterer Code, vor der Tür zum Apartment hängt ein kleiner Kasten an der Wand, mit dem Code geht der auf und der Zimmerschlüssel befindet sich darin. Alles total problemlos. Von der Vermieterin bekamen wir die Handynummer, wir hatten dann über SMS einen Termin vor der Abreise ausgemacht, sie kam dann vorbei und wir konnten dann die Rechnung bezahlen.
Das Apartment zeichnet sich alleine schon durch die super gute Lage aus. Parkplätze (gratis) in unmittelbarer Nähe. Es ist alles in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Wir haben ein Walking Wochenende dort verbracht, es gibt einige schöne Spazierwege.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Monika |