Theo (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • WinterGastfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig

Schlecht

Wir waren mit eine Gruppe von 11 Leuten im Alter von 20-59 Jahren im Haus LaLuna/Haus Seppl für ein Wochenende. Positiv zu erwähnen ist, dass das Haus LaLuna von außen einen modernen und ordentlichen Eindruck verschafft. Auch die zentrale Lage direkt an der Talabfahrt war super. Die Innenausstattung der Appartments ist ausreichend und sehr sauber! Ebenfalls positiv zu erwähnen ist: Man braucht keine Angst zu haben dass in das Haus eingebrochen wird. Grund hierfür ist der stets aufmerksame, hauseigene Hausdrache mit ihrem stets in Unterhose bekleideten Grisu der kleine Drache, der bei jedem Geräusch vor dem Haus stand. Kurzum für alle Harry Potter Fans: der ungarische Hornschw. ist ein Witz dagegen. (Def.: https: //harry-potter.fandom.com/de/wiki/Ungarischer_Hornschwanz ) Dass wir jetzt endlich leise sein sollten, haben wir dieses Wochenende ca. siebenunddreißig mal gehört. Das Pfeifen im Treppenhaus ist übrigens strengstens untersagt! Die Ankunft am Haus LaLuna wurde als Regelverhaltens-Kurs aufgezogen. Kaum richtig aus dem Auto ausgestiegen kamen schon die ersten Regeln. Die Schuhe müssen im Treppenhaus ausgezogen werden. In sonst noch keinem Appartment haben wir das jemals erlebt. 23 Uhr ist Nachtruhe (das wurde individuell auf uns angepasst- wir wollten uns daran halten, mussten aber unser Vorhaben vorzeitig abbrechen, da Die Hausherrin bereits um 22.05 Uhr in der Tür stand und uns um die Nachtruhe bat.) Das Frühstück war nichts besonderes. Schon bevor wir uns eine Tasse des stärksten Kaffees der Welt gönnen konnten, wurden wir erneut auf irgendwelche Regeln hingewiesen. (Diese waren übrigens an jeder freien Stelle des Hauses angebracht.) Der Gast wird definitiv in den Hintergrund gestellt. Regeln und Geld stehen hier im Vordergrund. Rundum können wir sagen: Wir hatten trotz dieser Umstände ein schönes Ski-Wochenende im Haus LaLuna. Werden jedoch dieses Haus nicht wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • normales Frühstück im Haus Seppl 50m neben an.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung