Achim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • Länger als 5 Wochen • Winter
Dem Winter ein Schnäppchen schlagen

Das Hotel hat ca. 500 Appartments mit Balkon oder Terrasse und liegt hoch am Berg über der Autobahn sehr ruhig und gut erreichbar

• Gut
  • Jedes Appartment hat einen Balkon oder Terrasse mit Blick auf den Atlantik, mache zusätzlich auch mit Blick auf den Tide, so wie wir. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, eine amerikanische Küche und ein Wohnbereich mit TV und Schlafcouch runden die Bequemlichkeit ab.

• Abwechslungsreiche Essensangebote. Wir haben uns jedoch dieses mal selbst verpflegt. Wir haben jetzt 3 Jahre hintereinander in diesem Hotel 4 Monate überwintert.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Reinigungspersonal holt jeden Tag den Müll ab und ist super freundlich. Da wir die Landessprache sprechen, wurden Wünsche sehr schnell umgesetzt.

• Gut
  • Unmittelbar an der Autobahnabfahrt Torviscas Alto gelegen, ist es bequem per Auto zu erreichen. Vom Flugplatz Teneriffa Süd sind es nur ca. 15 Fahrminuten. Von hier aus gibt es viele gute Ausflugsziele z. B. nach Los Gigantes, Teide, Puerto de la Cruz, Santa Cruz, Piramides de Güimar uva.

• Sport

Das Hotel hat 1 Minigolfanlage, 2 Tennisfelder, 1 Fußbalfeld, 1 Boulfeld, Pool mit Poolrestaurant. In der näheren Umgebung befinden sich 5 Golfplätze. Jeden Tag wird für Kinder und Erwachsene Animation angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2017