- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester 12/13 mit 6 Personen in dieser FeWo. Und Waren rund um zufrieden! Als erstes muss ich sagen, dass ich noch nie eine so eine nette Gastgeberin bzw. Gastgeberfamilie hatte wie in dieser FeWo. Bei der Anreise standen wir ca. 5 Std. im Stau, aufgrund dieser tatsache konnten wir am Samstag nicht mehr einkaufen. Die Vermieterin stellte uns kompett Lebensmittel für das Frühstück der ersten beiden Tage zur verfügung. Ansonsten wären wir definitiv aufgeschmissen gewesen. Schon allen deshalb kann ich diese FeWo uneingeschränkt Wieterempfehlen. Es sind ca. 4km zur Talstation der Zillertal-Arena und ca. 3 km in den Ort Zell am Ziller wo es einen Supermarkt, Restaurants, Bars und auch eine Disco gibt. Die ersten 2km des schmalen aber geteerten Straße sind steil und mit sehr scharfen Kurven ausgestatet. Also eige´net sich die zufahrt nur bedingt für ängstliche Menschen ;-). Die aussicht von der FeWo ist unbezahlbar. Bei gutem Wetter kann man bis nach Mayrhofen schauen. Auf Silvester war die Aussicht zum Glück klar. lade auch noch ein paar bilder hoch. Alles in allem selten eine so tolle Fewo mit solcher Lage und netten und unproblematischen Vermietern gehabt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut