- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Appartment-Komplex ist sehr gut. Tiefgarage, Aufzug, die Straße (Berg) zum Haus gut geräumt. Es ist alles noch neu und die Ausgestaltung zweckmäßig. Das Appartment sauber und das Haus ist nicht hellhörig. Auf den zweiten Blick stimmen allerdings eine Menge Details nicht.
Auf dern ersten Blick war das Appartment schön. Wir hatten 4 Schlafzimmer. Eines davon war unter dem Dach und die Treppe hatte keine Tür, was also kein wirklich abgeschlossener Raum ist. Nur die Balkontüren lassen sich öffnen, alle anderen Fenster nicht. Was heißt: kein Lüften. Griffe sind an den Fenster keine dran. Das hat uns sehr gestört. Spülmaschine gibt es, Tabs bitte selber mitbringen.
Unterirdisch. Die Hauswirtin ist etwas brummelig, aber das geht noch gut. Aber wenn Sie Lust haben sich mal richtig anschreiben zu lassen, dann nutzen Sie bei der Abreise für 7! Personen aus dem 3. Stock den Aufzug etwas länger (also laden sie ihn ein). Wenn die Dame dann gerade die Treppe hoch will, dann geht die Post ab. Der Aufzug ist für alle da, deswegen darf man ihn nicht zu lange benutzten. Man wird mal eine richtige Runde angemotzt, wenn man sich das nicht gefallen lässt, angeschrieben. Tolle Abreise. Danke, das brauchen wir nie wieder!
Fußläufig zu Giggijochbahn. Hinunter ca. 8-10 Minuten, hinauf je nach Sportlichkeit etwas länger ;). Man kann auch am Abend zu zu Fuß alles erreichen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |