Antje (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schade...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zuerst das positive: Die Lage direkt am Übungslift ist besonders für Familien super. Der Ort Seefeld hat uns sehr gut gefallen. Es gibt viele Wintersportmöglichkeiten, ein schönes Hallenbad und gute Restaurants mit Abendunterhaltung. Das Apartmenthaus Montesol ist leider sehr heruntergekommen. Das Restaurant war im Februar 2014 geschlossen und die Terrasse verwaist. Die Vermieter sprechen weder deutsch noch englisch. Wir mussten 2 Stunden warten bis wir unser Zimmer erhalten haben. Bei der Ankunft war niemand vor Ort. An der Tür klebte eine Handynummer, die wir angerufen haben. Nach einer halben Stunde wurde die Tür durch eine ältere italienisch sprechende Frau geöffnet. Die Vermieterin traf nach einer weiteren Stunde ein. Inzwischen sind andere Gäste angereist. Doch zuerst mussten die Zimmer hergerichtet werden und wir warteten. Der angebotene Kaffee konnte nicht serviert werden, da die Kaffeemaschine nicht funktionierte. Das Zimmer was wir dann erhalten haben war ein anderes als gebucht (App. 5) mit eine winzigen schmudligem Bad. Im Zimmer gab es keinen TV. Beim Einstecken der Nachttischlampe haben wir einen Stromausfall verursacht. Die Vermieter waren nicht aufzufinden und wir mussten selbst den Sicherungskasten suchen. Das inbegriffene Frühstück bestand aus Toast, Marmelade und Cornflaks. Richtigen Kaffee gab es ersten am 2.Tag. Wie wir erfahren haben, wurde die Pension erst im Dezember wieder eröffnet. Potenzial ist vorhanden... Da wir nur kurz dort waren, haben wir diesen Aufenthalt mit viel Humor unter Abenteuerurlaub verbucht.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Sport