- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Tolles inhabergeführtes Haus, super Küche (der Chef kocht selbst) und zum wiederholten Mal herzliche Gastfreundschaft erlebt.
Echte Holzmöbel versprühen rustikalen Charme im besten Sinne. Wir hatten ein Appartment mit Infrarotkabine und voll ausgestatteter Küche und Balkon. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Super reichhaltiges Frühstück, auf Wunsch gibt es Rührei oder Spiegelei. Abends das 4 Gänge Menü, das man morgens zum Frühstück auswählt. Zum Menüvorschlag gibt's noch den Wetterbericht für den Tag - ein netter Service. Unbedingt zu empfehlen ist ein Besuch auf Peters Alm, wo er in glasklaren Bergseen Saiblinge züchtet. Die gibt's dann frisch gefangen auf dem Grill gegart - ein Gedicht!
Alle Wünsche werden bestmöglich erfüllt. Fragen nach dem besten Dirndl-Shop, der besten Käse-Alm, ... werden mit Adresse beantwortet.
Vom Hotel aus sind die Wanderrouten des Lungau sehr gut zu erreichen. (kurze Anfahrt mit dem Auto bis zu 40 Minuten)
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | UIte |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |