Armin & Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • SonstigeEine enttäuschende Ferienwohnung

Schlecht

Die Ferienwohnung zum Schloss hin ist ziemlich klein für eine Familie mit Kind zu klein.Die Wohnung war dreckig wir hatten immer schwarze Füsse vom Boden durch ein wischtest haben wir gesehen warum ,das Tuch war Schwarz.Die Küchengeräte wahren verschmutzt.Die Kaffee-Maschine war überall Braun es war eine weisse, dadurch konnte man sehr gut sehen das diese total verunreinigt war.Wir tranken dadurch keinen Kaffee.Die Küche allgemein wahr in einem sehr unsauberen zustand.Das Schlafsofa hatte auch seine besten zeiten hintersich einfach unsauber und beschädigt im Stoff.Das Bad war neu gefliest worden aber die Duschbrause die weiss war hatte am Duschkopf schwarze verfärbungen einfach ekelig.Die Whg.war sehr hellhörig somit konnten wir die Eigentümer abends sehr gut hören die unter uns wohnten.Es war halt ein altes Bauernhaus das neu Renoviert wurde.Parkplatz Caport vorhanden.Das Haus hat 3 Ferienw.

• Sehr schlecht
  • siehe oben sehr schlecht und klein

• Am Ende muss gezahlt werden und selbst da wurde uns zu wenig Rückgeld erstattet.Natürlich warscheinlich ein versehen.Brötchenservice war immer vor der Tür sehr gut.Preis leistung war sehr schlecht wir wahren noch knapp in der Nebensaisong und mussten den Preis für Hauptsais.bezahlen aber da wahren wir ja selber schuld hätten ja nicht Buchen brauchen.

• Das Haus liegt im Dorfteil Algund Forst man kann sehr gut und schnell zum Freibad über eine Brücke laufen und ist auch schnell in Algund Mitte.Dort gibt es sehr gute Restaurants wie den Palmengarten Gstör sehr zu empfehlen.

• Schlecht

kein Pooll aber Freibad in der nähe.Eine uralte Tischtennisplatte ist am Haus