- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leere Versprechungen und das Gefühl unwillkommen zu sein! Dies prägte unseren 14-tägigen Urlaub in dieser Ferienanlage. Eine sichtlich genervte,unfreundliche Hotelleiterin (so wurden wir auch nach 8 stündiger Autofahrt empfangen!), sind das Aushängeschild dieser Anlage. Reklamationen werden zwar genervt angehört,man wird auf den darauf folgenden Tag(e) vertröstet, aber es tut sich überhaupt nichts!! Stattdessen werden Ausreden gesucht! Es ging hierbei unter anderem um einen sichtlich verschmutzten Zimmer Fußboden bei Ankunft in der Ferienanlage. Was die Ausstattung der Zimmer betrifft, gab es für uns große Mängel! Das Badezimmer verfügt über keinerlei Möbel.Einzige Abstellmöglichkeit war ein schmales Waschbecken. Unsere Zahnbürsten standen daher im Wohn-Essbereich,sowie sonstige Utensilien ,die eigentlich in ein Badezimmer gehören. Garderobe gab es ebenfalls keine! Schuhe und Jacken standen/hängten im Kleiderschrank. Was die Küchenzeile betrifft, war das Zubehör wie Besteck, Gläser ebenfalls dürftig.Es reichte für 4 Personen oftmals nicht aus. Der größte Witz war die "Kaffeemaschine" für eine Person! Das In einen 5Personen Apartment!! Was das Trocknen der Badetücher, Duschtücher sowie sonstige Badekleidung betrifft, hatten wir auch ein großes Problem. Da das Apartment über keinen Balkon verfügte, musste wir alles im Zimmer trocknen. (Wäsche von 4Personen!) Fazit daraus: die gesamte Wäsche wär am nächsten Tag noch nass/feucht. Alles in allem, eine Anlage, die auf den ersten Blick eine positiven Eindruck hinterlässt (weshalb auch wir dort gebucht hatten). Nach unserem Aufenthalt dort, wurde dieser Eindruck aber ziemlich getrübt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht