- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Appartment ist ein paar Minuten zu Fuss vom Karlsplatz und Belvedere entfernt. Die Lage ist also ganz OK. Es handelt sich um ein renoviertes Altbau. Die Wohnung ist im 4. Stockwerk (ohne Aufzug also starke Arme und Beine notwendig!) Die Grösse des Appartments ist auch angenehm mit grosszügigen Zimmern und sehr hohen Decken. Die Einrichtung ist modern und geschmacksvoll. Es hängen überall moderne Kunstwerke an der Wand. Frische Blumen auf dem Tisch und eine Flasche Prosecco im Kühlschrank (sehr nett!) Das Badezimmer ist komplett renoviert mit grosser italienischen Dusche, Badewanne, Doppelwaschtisch und einer Waschmachine. Allerdings weder Bügeleisen/Bügelbrett vorhanden. Abfluss von der Dusche war verstopft. Duscharmatur von schlechter Qualität. Die amerikanische Küche ist zweckmässig und komplett eingerichtet.Allerdings schon einige kleine Defekte: Tür schliesst nicht, Wasserkocher verrostet). Es sind überall noch die alten Fenster vorhanden, die allmählich ersetzt werden müssten. Im Winter könnte ich mir vostellen dass es unheimlich kalt und zugig wird. Kann ich nur empfehlen für kleinere Budgets und nur für ein paar Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut