Seit Jahren verbringen wir unsere Tage über Silvester mit Freunden oder über Ostern bei der Familie Huber in der Glöcknerin. Wir haben den Eindruck, dass es jedes Jahr mit den Angeboten, der Organisation und dem Service besser noch besser wird. Der Empfang und der digitale Vorabservice ist perfekt. Die Sauberkeit der Suiten und die Möglichkeiten im SPA-Bereich lassen kaum Wünsche offen. Es wird ständig nach Verbesserungen auf dem schon hohen Niveau gesucht. Wir haben bereits erneut gebucht! Nicht vergessen sollte man, wenn dies auch nicht durch die Glöckneringl ermöglicht wird, die Schneesicherheit Obertauerns. Auch die Lage, unmitelbar an dem Einstieg zur Tauernrunde, lässt auch hier kaum Wünsche offen. Es war schon ziemlich erschreckend, den kilometerlangen Stau der Autos aus unserer Suite zu sehen, der sich aus schneefreien Gegenden nach Obertauern quälte. Wir konnten die Ski aus dem noch einmal perfektionierten Skikeller nehmen (jedes Zimmer hat nun einen gesicherten Code-Spint sogar beheizt!) und mussten diesmal mangels Schnee, 20 Meter zur Piste gehen. In den letezn Jahren sind wir vor der Tür losgefahren und über einen 50 Meter langen Ziehweg in den Skikeller hereingerutscht. Das ist aber wohl eher ein Luxusproblem... Auch die Nachhaltigkeit des Hotels bei der Energieversorgung und der Wasserversorgung hat uns sehr positiv gestimmt. Visionär hat die Familie Huber eigene Wasserquellen auf ihrem Besitz erschlossen und ein eigenes Blockheizkraftwek vor Jahren frühzeitig errichtet. Wir haben die Wärme genossen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |