Einfach perfekt 👌🏻 ! Freundlich, sauber und alles was das Herz begehrt. Tiefgarage, Bad mit Rutsche, Sauna , Bowling und Restaurant und natürlich der Ski-Keller.
Sehr sauber da tägliche Reinigung👌🏻. Es ist mit allem was man braucht ausgestattet und wenn was fehlt wird es sofort organisiert.
Das Restaurant hat mich persönlich nicht überzeugt und ich würde es wahrscheinlich nicht nochmal besuchen. Ambiente war top, Bedienung war nett, freundlich und schnell. Das Essen war okay hat leider nicht mein Geschmack getroffen. Das ist allerdings nur meine persönliche Einschätzung.
Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet und umgesetzt.
Besser geht’s nicht. Alles auf einem Fleck. Ski-Verleih und Ski-Schule im Haus mit kompetenter und freundlicher Beratung. Piste/ Übungshang und Treffpunkt für Ski-Schüler , direkt vorm Haus. Restaurant und Après Ski Hütte direkt im bzw am Hotel. Genial 🤩. Skibus in der Not nur 2 Minuten vom Hotel entfernt, Ausnahme mit Skistiefel da könnten es 5 Minuten werden 😀(nur bei Ausfall vom Sessellift).
- Sport
Die Kinder waren happy. Schwimmbad mit Rutsche. Es war nie richtig voll, die Kinder mussten nie lange warten und hatten Mega Spaß. Bademantel und Handtücher sind vorhanden. Top 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |