Tina (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr tolle Ferienwohnung , jederzeit wieder

Wir waren für zwei Nächte in diesem sehr liebevoll eingerichtetem Appartement. Die Eigentümer achten mit viel Liebe zum Detail darauf, dass man sich sofort willkommen und im Urlaub fühlt. Die Wohnung ist tatsächlich nur für zwei Personen ausgerichtet. Als absolute Ausnahme durfte unser 5 jähriger mit, da er gerade noch so auf das Sofa passte zum schlafen. Wir waren auf einer Hochzeit in der Nähe und haben nichts mehr für 3 gefunden. Familie Suika war so lieb und ermöglichte uns , dann zu dritt zu kommen. Es war alles super. Aber für längere Zeit für drei wirklich "zu klein" . Es ist alles da, was man für ein paar Tage Urlaub benötigt. Ein Herd mit Backofen, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine für Pulver, eine für Kapseln, Fön, Handtücher, Bettwäsche alles da. Der Kühlschrank ist ausreichend groß und bietet ein ganz kleines Gefrierfach. Eine Terrasse lädt zum verweilen in der Sonne ein. Das Badezimmer ist perfekt eingerichtet und super sauber, wie auch der Rest der Wohnung/ des Appartements. Wir durften Frau Suika kurz kennenlernen und haben Sie als sehr angenehm, freundlich und besonders fürsorglich erleben dürfen. Nicht weit entfernt gibt es einen Bäcker, Lidl und Edeka. Tolle Wanderwege. Wir sind mit dem Auto bis Overath gefahren, von da aus etwa 30 min mit dem Zug nach Köln. Wir empfehlen diese Wohnung/ das Appartement sofort weiter und würden es selbst jederzeit wieder nutzen.

• Das Appartement hatte ein großes 160× 200 m Bett, einen sehr großen Kleiderschrank, eine gemütliche TV-Ecke mit Sofa und Tisch, einen Schuhschrank, ein sideboard, ein kleines Regal in der Küche. Es war ausreichend Stauraum vorhanden. Und alles ganz besonders sauber.

• Selbstversorgung, da Ferienwohnung/ Appartement. Küche war super ausgestattet.

• Super freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)