Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideal für Familienurlaub in den Bergen

Das Haus bietet 12 Appartements mit 2, 3 oder 4 Zimmer auf 3 Etagen (kein Aufzug). Damit hat man genügend Platz für eine ganze Familie. Zu jedem Appartement gehört ein überdachter Parkplatz direkt vor dem Haus. Hinter dem Haus ist ein schöner Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und Spielgeräten. Auch eine Tischtennisplatte und ein großes Trampolin ist da. Im Keller befindet sich auch ein kleiner Fitnessraum mit Trainingsgeräten. Auch eine Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Schön war, daß es im Appartement immer mollig warm war! Der Mai war so kalt, daß wir jeden Tag froh darum waren. Unbedingt sollte man die Rosengartenschlucht hoch nach Hochimst laufen. Und mit dem Alpincoaster in Hochimst, der längsten Alpenachterbahn, fahren. Bei schlechtem Wetter kann man nach Wattens (kurz hinter Insbruck) fahren und Swarowski besuchen.

• Gut
  • Das Appartement war sauber und liebevoll eingerichtet. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber noch in sehr gutem Zustand. Alles was man in der Küche braucht ist da (Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank mit Gefrierfach,..)! Vorbildliche Mülltrennung!! Bettwäsche war vorhanden, nur die Handtücher mußten wir mitbringen. Super gute Betten!!!! Im Badezimmer gab es aber leider nur eine Badewanne mit Brause und keine Duschstange. Das war etwas gewöhnungsbedürftig.

• Wir wurden von der Inhaberin sehr herzlich empfangen. Alles ist sehr familiär und gastfreundlich. Gerne wurde uns ausführlich Auskunft zu all unseren Fragen gegeben.

• Gut
  • Das Appartementhaus liegt etwas erhöht am Rand von Imst. Die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants ist aber problemlos zu Fuß erreichbar. Bäcker ist in 300m. Direkt am Haus fließt ein Bach an dessen Rauschen man sich aber schnell gewöhnt.

• Wellness
    • Sport