Das Haus ist max. 3 Jahre alt und im Passivhausstil gehalten. Die beiden verfügbaren Appartements sind 1 bzw. 2 Jahre alt. Es gibt auch einen kleinen Garten, den wir allerdings nicht benutzt haben, da bei uns Schnee lag. Wir können dieses Appartement nur wärmstens weiterempfehlen. Traumhafte Lage, nette Gastgeber, äußerst gepflegte, nett eingerichtete Zimmer, alles tip-top!
Wir hatten ein großes, gemütliches Appartement, das für 2-4 Personen ausgelegt war. Dieses bestand aus einem Vorzimmer, einem Schlafzimmer mit begehbarem (!) Schrank und einer kleinen Eckcouch, einem Wohn-Essbereich, wo ein weiteres Doppelbett aufgestellt war, einem separaten WC und einem Badezimmer mit Dusche. Im Wohn-Ess-Bereich gab es ein Fernsehgerät und einen Radio mit Weckfunktion. Im Bad gab es sowohl jede Menge frischer Handtücher als auch einen Haarfön. Die Küche lässt eigentlich keine Wünsche offen, an Geschirr gibt es alles, was das Kochherz begehrt, sogar Backpapier war vorhanden!
Da wir uns im Appartement selbst verpflegen mussten, war Gastronomie im üblichen Sinn natürlich nicht vorhanden. Es wurde uns aber angeboten, dass wir bei einem Brötchendienst zum Frühstück frische Brötchen bestellen könnten, wovon wir aber nicht Gebrauch gemacht haben. Die Küche im Appartement war in einem traumhaften Zustand! Alles blitzeblank, von den Gläsern, Geschirr und Besteck angefangen über das Backrohr bis hin zum Kühlschrank.
Die Gastgeberfamilie ist sehr nett! Wir wurden bei unserer Ankunft gleich herzlich empfangen und durch unser Appartement geführt.
Das Haus liegt in wunderbar ruhiger Lage in Westendorf mitten in einem kleinen Wohngebiet mit allerdings nur Einfamilienhäusern. Trotzdem ist man zu Fuß gleich im kleinen Zentrum von Westendorf und zur Bundesstraße, die nach Wörgl bzw. Kitzbühel führt, ist man mit dem Auto in ca. 3 Minuten. Vom Appartement Salvista aus hat man einen traumhaften Blick auf den Hausberg "Hohe Salve".
Zum Schilift ist es zu Fuß zwar ein bisschen zu weit, aber mit dem Auto müsste man in ca. 3 Minuten dort sein. Lt. Website gibt es auch Tischtennis und zur Loipe soll es auch nicht weit sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Marlies |