Carolin (26-30)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Winter
Einfach erholsam und wunderbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Begrüßung nach unserer Ankunft von den Vermietern Regina und Alois Filzer war so herzlich und familiär, sofort zum wohl fühlen. Mit einem liebevoll gestalteten Frühstückskorb mit Brot, Joghurt, Eier und Speck aus dem örtlichen Dorfladen und sogar selbstgemachter Marmelade von Regina, wurden wir gleich willkommen geheißen. Ein super gemütliches, sehr sauberes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Apartment wartete auf uns. Es fehlte einfach an nichts - wie auf der Internetseite beschrieben - sogar Spülutensilien und Toilettenpapier waren vorhanden. Das hatten wir bis jetzt in keiner Ferienwohnung. Der tolle Zirbenduft ist in der ganzen Wohnung verteilt und ein großer Südbalkon lädt zum verweilen ein. Was uns als Skifahrer natürlich sehr gefreut hat, ist die unmittelbare Nähe des neuen Steinbergbahnliftes. Ein direkter Einstieg in das große Skigebiet Leogang-Saalbach-Hinterglemm. Eine Skibushaltestelle ist auch gleich um die Ecke, so dass wir das Auto gar nicht brauchten. Wir haben uns einfach so wohl gefühlt, dass wir sicher wiederkommen, vielleicht auch mal im Sommer zum Rad fahren oder wandern. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Einfach ideal zum Skifahren, Wandern, Fahrradfahren oder einfach zum erholen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out