Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Tipp für Wanderurlaub oder Erholung

Das Haus hat 5 Ferienwohnungen und alles ist sehr sauber und einladend. Wir wurden mit Kaffe und Kuchen empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Man kann Brötchenservice buchen oder für einen Aufpreis in Höhe von 5,-€ pro Person ein Frühstück. Da wir nur 3 Tage waren, haben wir letzteres gebucht und waren auch hier sehr positiv überrascht. Es befindet sich im Keller ein Frühstücksraum mit Bufett. Es hat an nichts gefehlt, da kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Handyerreichbarkeit ist sehr eingeschränkt. Reisezeit können wir nicht beurteilen, wir waren im Oktober und hatten großes Glück mit dem Wetter. Umliegend gibt es für Groß und Klein viele Freizeitmöglichkeiten, wie Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg (5 Min. entfernt), gute Restaurants und nicht zu vergessen, die Glasbläserei, z.B. in Bodenbais bei Joska. Frau R. gibt hierfür gute Tipps

• Die Zimmer sind der Hammer! Wir hatten eine Wohnung mit 60 m² mit Bad (Dusche) und WC, zusätzlich gibt es noch ein Gäste-WC. Ein Balkon ist vom Wohn- und Schlafzimmer begehbar. Die Betten sehr bequem Die Küche ist perfekt ausgestattet mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Spülmaschine, Wasserkocher, Toaster, reichlich Töpfe und Pfannen sowie sehr schönem Geschirr. Alles ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. In einem extra Raum auf dem Flur steht ein Waschtrockner sowie Bügeleisen und Bügelbrett.

• Frühstück wie oben erwähnt, ansonsten kann man in der voll und super ausgestatteten Küche selber kochen oder man geht essen. Es gibt umliegend viele Restaurants

• Familie R. ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, das spürt man im ganzen Haus. Im 1. Stock kann man Getränke wie Wein, Kaffee, Tee, Milch, Limonaden, Säfte, Bier. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren mit Freunden hier und in jeder Wohnung stand bereits Kaffee und Kuchen bereit. So einen Empfang haben wir bisher nirgendwo erlebt,

• Die Lage des Hauses befindet sich oberhalb des Ortes St. Engelmar. Schon von aussen wirkt das Haus sehr einladend und es ist sehr ruhig gelegen, auch Nachts herrscht absolute Ruhe

Im Garten gibt es Liegestühle und Sonnenschirme, für Kinder einen Spielplatz mit Trampolin. Im Keller gibt es einen Kicker, einen Fitnessraum, Sauna und Solarium mit angrenzender Dusche, eine Bibliothek

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Peter