Die Anlage wurde 2007 neu erbeut und ist ziemlich modern und komfortabel ausgestattet. Sie liegt direkt am Strand (Wir hatten eine Wohnung mit Strandblick). Wir waren in der Ferienwohnung Bernstein, 1 OG. Alles war sehr sauber und ziemlich neuwertig. Essbereich hat Strandblick, da macht das Frühstücken Spaß. Die Küche ist wirklich genial für eine Ferienwohnung. Beim Kochen kann man den Kindern beim Strandspiel zuschauen. Schlafzimmer und Bäder sind alle ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Parken kann man in der Tiefgarage der Anlage - also keine Zusatzkosten für das Parken am Strand. Wir haben privat über das Internet gebucht (war fast 10% günstiger). Usedom mit dem Fahrrad erkunden. Tipp: Mit dem Fahrrad nach Kröslin (20 Min.) Dann mit der Fähre direkt nach Peenemünde (10Min). war nicht teuer. und kein stundenlanger Autostreß um auf Usedom rauf zu kommen.
keine Beanstandung. Alles sauber vorgefunden, keine offenen Kabel, keine Ungeziefer oder sonst welche Defizite.
selber kochen ist angesagt :-)
Vermieter sind nett und zuvorkommend. Hausmeister ist nett und hilfsbereit. was soll ich noch sagen...
Die Anlage liegt in Lubmin bei Greifswald. Lubmin liegt direkt an der Ostsee, genauer gesagt am Greifswalder Bodden. Rügen liegt in Sichtweite auf der anderen Seite des Bodden. Usedom ist ca. 25Min. entfernt. Aber Lubmin hat einen ganz langen Strand. Restaurants sind alle ganz nett. Einkaufsmöglichkeiten lassen sich zu Fuß gerade noch mit dem Fahrrad sehr gut erreichen.
in der Anlage keine Möglichkeit. Im Ort gibt es Fitnessstudie. Wassersportmöglichkeiten sind vorhanden. Sogar tauchen soll mann können (habe ich aber nicht gefunden).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Jens |