Constance (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Bädervilla an der Promenade.

Das Haus ist direkt an der Promenade von Binz gelegen. Im EG zur Promenade befinden sich Geschäfte. Eingang des Appartementhauses separat seitlich, Parkplätze in ausreichender Anzahl direkt dahinter. Wir hatten eine Appartementwohnung mit seitlichem Meerblick und riesigem Balkon. War schon toll. Angenehmer Empfangsbereich, schnelle und nette Abfertigung. Fahrstuhl im Haus. Liebevoll im Stil einer Bädervilla eingerichtet. Die erste Reihe an der Promenade hat i.d.R. ihren Preis. Ich fand' das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Jahreszeit okay. Man hat in zentraler Lage einen ruhigen Rückzugsort, was will man mehr.

• Gut
  • Unser Appartement lag seitlich mit seitlichen Meerblick mit einem riesengroßen Balkon. Der war vom Schlafzimmer und Wohnzimmer begehbar. Geräumiger Flur, von dem alle Räume abgingen. Schlafraum mit kleinem TV. Im Schrank könnte der ein oder andere Regalboden mehr sein, der war vordergründig auf Hängeware ausgerichtet. Das 'Kinderzimmer' war ziemlich klein - 2 Einzelbetten mit schmalem Gang, 1 Kommode für Kleidung. Mehr passte auch nicht in den Raum. Aber: zum Schlafen ausreichend. Geräumiges Bad mit WC, Bidet, Eckdusche. Wohnzimmer mit kleiner, aber komplett ausgestatteter Küchenzeile. Für meine Begriffe sind diese immer recht überladen, weil es müssen Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine und weiß ich was noch für techn. Geräte auf den ohnehin wenigen Ablageflächen gestapelt werden. Das ist kein Manko, aber ich bin immer froh, wenn ich die Hälfte aller Geräte in den Schrank stopfen kann. Küche mit kompletten Herd, Spüler, Kühlschrank. Alles da. Auch die Ausstattung mit Geschirr/Besteck war sehr üppig. Im Wohnzimmer dann ein runder Tisch mit 4 Stühlen (1 weiterer Stuhl ist im Schlafzimmer zu finden) und eine kleine 2-Sitzercouch (ausziehbar), Glastisch, 2 Sessel. Das alles füllt den Raum gut aus, ist aber nicht anders machbar und auch okay. Der Flat-TV steht auf einem rollbaren Glasteil - da hatte ich immer etwas Bammel. Alles in Allem eine schöne Fewo mit allem, was man benötigt.

• Netter Empfang, alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Beschwerden gab es keine. Die Appartements waren sehr geräumig, umfangreich mit allem ausgestattet, was man so braucht und super gepflegt.

• Direkte Strandlage, mitten drin in Binz. Alles fußläufig zu erreichen. Das Restaurant 'Das Bootshaus' keine 3 Minuten in Richtung Prora, die Seebrücke in ca. 8 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015