- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verfügt angeblich über eigene kostenlose Parkplätze, das ist schlicht unwahr. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, man könne in jeder Seitenstraße kostenlos parken oder das kostenpflichtige Parkhaus (12 €/Tag)benutzen. Für uns 48€. Diese Behauptung müßte unbedingt aus dem Informationsmaterial (Homepage etc.) entfernt werden. Beim Frühstück gab es nur Aufbackbrötchen, Croissants und Kuchen waren ca. 60 - 90 Min. vor Ablauf des Frühstückstermins nicht mehr zu haben. Ähnlich war es bei warmen Speisen. Die Zahnbecher wurden während unseres Aufenthalts weder gereinigt noch ausgetauscht. Papierkorb wurde einmal geleert. Handtuch auf der separaten Toilette wurde nicht erneuert, ebenso wie ein kleines Stück Seife.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Margot |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem NH Berlin Heinrich Heine. Wie bereits vor Ort persönlich mit Ihnen besprochen ist es durchaus möglich, in direkter Hotelumgebung kostenlose Parkplätze zu finden. Das Parken im Parkhaus, das nicht zum Hotel gehört aber von Hotelgästen genutzt werden kann, ist jedoch kostenpflichtig. Den Bereich Qualität im Zimmer werden wir mit unserem Dienstleister besprechen, um hier umgehend eine Verbesserung zu realisieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei NH Hotels!