Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Strandkorb war das Highlight auf dem Balkon

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Ferienwohnung Zi. 11 war mit allem ausgestattet, was man so zum täglichen Gebrauch benötigt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, etwaige Schäden nach besten Kräften zu beseitigen. Wir waren nur zu zweit in der großen Wohnung und haben uns wohl gefühlt. Die FW ist zwar ausgestattet bis zu 6 Leuten, aber das wird dann doch recht eng. Mit ganz Kleinen vielleicht kein Problem. Das einzige Manko war die Gemütlichkeit in dem Wohn-Esszimmer. Die große Sitzecke ist zwar gemütlich für die Mahlzeiten einnehmen, aber nicht zum Entspannen. Da merkt man nach einiger Zeit doch seine Popobacken. Gefreut haben wir uns über den schönen Balkon, wo wir viele Stunden verbracht haben. Evtl. ein Schirm wäre ganz nett. Die Betten sind sehr gemütlich und das Geschirr in der Küche fantastisch bunt. Man freut sich geradezu es zu benutzen, das bringt echt Laune schon beim Frühstücken. Schön war es auch nicht Spülen zu müssen. Ein richtig schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe