Jan (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne FeWo mit Schwächen

Schlecht

Buddelei App. 6. Super Lage, zentral, aber trotzdem ruhig. Liebevoll ausgestattet mit maritimen Accessoires. Sehr sauber. Abzüge bei den Sternen wegen 1. keine gemütliche Sitzecke (keine Couch o.ä.), 2. sehr hellhörig 3. sehr beengt (eigentlich für vier Personen, von denen zwei in Schrankbetten in der Küche schlafen müssten); wir waren froh, nur zu zweit gewesen zu sein 4. Check-out schon 9:30 Uhr; keine Flexibilität bei Nachfrage, ob eine halbe Stunde später auch möglich wäre 5. Im Sommer würden wir es nicht buchen, da wir vermuten, dass es unter dem Dach recht heiß werden kann. 6. Wir haben über Langeoog.de gebucht. Wir haben 120 Euro/Nacht bezahlt. Laut Preisliste in der FeWo kostet sie aber nur 99 Euro. Auf Nachfrage beim Vermieter wurde uns gesagt, das sei die Vermittlungsgebühr, obwohl in unserer Bestätigung steht, dass keine Buchungsgebühr anfällt. Wir fühlen uns geneppt (21,2% Vermittlungsgebühr!!!)

• Keine Mikrowelle; Matratzen ok

• Super Lage im Ortskern. Viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jan

Hallo Jan vielen Dank für deine Bewertung - vielleicht darf ich hier etwas richtig stellen: 1.statt Sitzecke gibt es sehr gemütliche Sessel mit Fußhockern - für uns ein akzeptabler Kompromiss. 2.die Appartements sind alle komplett renoviert und von allen Gästen als deutlich ruhiger empfunden worden - natürlich hört man etwas an einem Ort, in dem es sehr leise ist - obwohl es mitten im Zentrum liegt.3. ja das Appartement ist nicht sehr groß, das Appartement ist für 2 Personen gemacht aber man kann zwei zusätzliche Betten nutzen. 4. der Check out richtet sich nach der Abfahrt der Schiffe und da fast alle Gäste deutlich vor Mittag anreisen, sind wir bemüht immer alle Appartements früh bezugsfertig zu haben - wenn es möglich ist, kann man immer einen Weg finden für eine etwas spätere Abfahrt. 5. die Zimmer sind gut isoliert und haben sehr gute Lüftungsmöglichkeiten durch z.B. bodentiefe Fenster - es ist nicht sehr heiß. Eine Mikrowelle ist auf Wunsch jederzeit verfügbar, die Matratzen sind keine 8 Monate alt, von der Firma Hülster und sind jederzeit weicher oder härter zu machen. 6. Ja der Gast hat die teuerste Variante auf Langeoog.de gewählt und direkt online mit dem dort angebotenem Preis gebucht - hätte er bei uns direkt gebucht, hätte er andere Preisinformationen erhalten - leider ist die Seite langeoog.de für uns Vermieter sehr teuer und daher haben wir auf der homepage von Langeoog.de die Gebühren mit eingerechnet - der Service kostet leider Geld - bei jeder Recherche wäre er darauf gestoßen. Vielleicht muss man noch erwähnen, das der Gast in einem völlig neu renovierten Appartement, mit erster klasse Einrichtung, in 1A Lage und gutem Service für 49,- pro Person gewohnt hat - - abgesehen davon, das wir ein Appartement sind und kein Hotel. Wir hätten dem Gast gerne in fast allen Fällen helfen können - wir wurden nur leider nicht gefragt. Die Bewertung ist leider nicht fair. Es macht sicher sehr viel Sinn, sich einmal die Bewertungen auf googel anzusehen.