- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück wurde zunächst abgelehnt, sollte mündlich vor Ort gebucht werden. (HaHa!!!!!) Originalton vor Ort: "Für nur eine Familie mache ich kein Früstück"- geht gar nicht. Lage:2m!!! oberhalb des Hauses befindet sich ein großes Parkplatz des nahegelegenen Hotels Gasteiger-Hof, der Präsentierteller schlechthin. Das angepriesene W-Lan funktionierte i.d.R. nicht. Das Gästehaus wird im Internet unter verschiedenen Portalen verschieden angeboten, haben wir erst hinterher bemerkt. !!Unbedingt prüfen!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast wir danken für ihre Bewertung. Es ist uns ein Anliegen Probleme zu erörtern und zu beseitigen. Wir werden die Kommunikation bezüglich der Frühstücksreservierung aufgrund ihrer Erfahrung verbessern. Es ist die Frühstückreservierung vor Anreise zu vereinbaren, da in eine Apartmenthaus nicht alle Gäste automatisch diesen Service nutzen. Der von ihnen bemängelte Abstand zum Nachbargrundstück (Parkplatz) ist mit 2 Metern nicht korrekt. Laut gesetzlichen Bebauungsvorschriften in Tirol muss er min. 6 Meter betragen, was auch der Tatsache entspricht. Das W-LAN Signal ist bereits verstärkt worden und funktioniert nun im gesamten Haus. Und ist nach wie vor kostenlos. Es gibt eine Fülle von Internetportalen, die nicht alle von uns erstellt wurden und nicht immer perfekt gewartet werden. Wir werden uns bemühen diese zu aktualisieren und gegebenenfalls zu löschen.