Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Schöne Unterkunft für (Ski-)Urlaub im Stubaital

Nettes kleines Appartmenthaus in schöner Lage. Unser Appartment und der Wellnessbereich gaben keinen Grund zum Klagen. Netter Wellnessbereich. Wir waren als Selbstverpfleger zu Besuch, Brötchenservice wird angeboten. Wir waren jetzt das zweite Mal im Januar im Apartmenthaus Chiara. Zum Skifahren ist der Januar sehr interessant, da die Bedingungen sehr gut sind uns es am Gletscher recht leer ist. Wir werden auch nächstes Jahr wieder als erstes versuchen im Haus Chiara eine Unterkunft zu bekommen

• Gut
  • Für 2 Personen hatten wir ein 36 m² Appartment mit Wohnküche, Schlafzimmer und Bad. Die Größe ist mehr als ausreichend.Im Sommer kann eine Terrasse genutzt werden. TV über Satellit, Zimmersafe, und gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine und richtigem Herd sind vorhanden. Das Appartment wurde sicher erst vor wenigen Jahren neu eingerichtet / renoviert. Es ist zum Essen und TV gucken eine Eckbank vorhanden. Uns fehlte leider ein Sofa für 2 Personen um TV zu schauen :-( Internet kann kostenlos genutzt werden.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Bei schlechtem Wetter wurden interessante Tipps für ein Alternativprogramm gegeben. Die Betreiberin ist super freundlich und nett. Schlitten zum Rodeln können ausgeliehen werden. Für die Skiausrüstung steht ein separater Raum mit Schuhheizung zur Verfügung.

• Gut
  • Gasteig liegt zwischen dem Stubaier Gletscher und dem nächst größerem Ort Neustift. Zu Fuß können Gaststätten erreicht werden. Direkt am Appartmenthaus hält ein Skibus. Skiverleih und -service ist auch in unmittelbarer Nähe. Zum Einkaufen muss man bis nach Neustift fahren.

• Sport

Es ist ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Fittnessgeräten vorhanden. Diese Leistungen können kostenlos genutzt werden. Für uns war das Angebot ausreichend, es gibt aber sicher größere oder vielfältigere Möglichkeiten für Wellness, etc.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter